Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 03.01.2016 16:07

Эксперимент: как волжанка принца в Интернете искала

Эксперимент: как волжанка принца в Интернете искала
Наверняка каждая девушка хоть раз в жизни задавалась вопросом: "Где найти верного спутника жизни?". Ответы же у всех свои.

Конечно познакомиться со своей судьбой можно и выбрасывая мусор и даже в очереди к ортодонту. Но многие умудряются делать это и вовсе не выходя из собственного дома. Для этого стоит только выйти во всемирную сеть Интернет, где для знакомства есть неисчерпаемые ресурсы. Особенно в дни праздничного ничегонеделания.

А какие женщины сейчас пользуются самым высоким спросом?
Чтобы выяснить это, мы разместили четыре анкеты одной и той же девушки, однако героини анкет кардинально отличались друг от друга. На поиски счастья виртуальным невестам было отведено два дня и вот, что из этого получилось.

Домоседка-наседка01.jpg
Катюша, 24 года
Профессия: домохозяйка
Образование: среднее специальное
Материальное состояние: непостоянные заработки
Увлечения: обожаю создавать домашний уют, готовить, стирать, шить - в общем, заниматься тем, чем должна заниматься настоящая женщина
Цель знакомства: найти мужа для себя и отца для моей 3-летней дочери.
В анкете Катюша неоднократно упомянула, что хочет найти спутника жизни и то, что она великолепная хозяйка, однако...
Результат: анкету матери-одиночки посмотрели всего 24 человека. Некий Алексей из Краснослободска кокетливо подмигнул, а волгоградец Петр предложил... секс-экстрим.

Бизнес-стерва02.jpg
Катерина Витальевна, 26 лет
Профессия: бизнес-леди
Образование: два высших
Материальное состояние: красную икру есть надоело
Увлечения: конный спорт, коллекционирование
Цель знакомства: найти мужчину для нечастых встреч на моей территории, можно на коммерческой основе.
В этой анкете Катерина Витальевна упомянула, что не хочет зависеть от кого-либо и может сама себя всем обеспечить. Также написала, что в чьих-либо подарках не нуждается, так как способна самостоятельно оплатить любой свой каприз, в том числе и мужчину
Результат: богатых и успешных женщин мужчины не любят! Анкету посмотрели 56 пользователей, но написали лишь двое: 18-летний юнец предложил свои оплачиваемые секс-услуги, а волжанин Геннадий в возрасте глубоко за 40 написал, мол, не пристало женщине столь открыто говорить о своей независимости и назвал дурочкой.

03.jpgШальная Императрица
Екатерина Великая, 23 года
Профессия: тайна
Образование: лучше некуда
Материальное состояние: на жизнь хватает
Увлечения: мужчины
Цель знакомства: найти ненасытного мужчину и продемонстрировать ему все, на что я способна в постели.
Результат: как мы и ожидали Великая произвела фурор на сайте. Ей написали 43 человека, анкету посмотрели больше сотни человек. Среди однообразных предложений были и вполне нетривиальные: семейные пары, лесбиянки, рабы. Не обошлось и без романтиков - 34-летний Николай из Волжского даже посвятил ей эротический стих.                                                       Жаль, не собственного сочинения.

Дочь камергера04.jpg
Кэт, 21 год
Профессия: фрилансер
Образование: уже позади
Материальное состояние: перехожу на самообеспечение
Увлечения: креативная реклама, фотография, маркетинг, книги
Цель знакомства: найти мужчину своей мечты, желательно принца, неплохо если на коне - необязательно белом.
Данная героиня особо от настоящей девушки не отличается, и это, как выяснилось, имеет значение.
Результат: всего анкету посмотрели 44 человека, 9 предложили встретиться и поговорить на общедоступные темы. Катерина даже сходила на свидание с одним юношей, очарованная сладкими фразами, однако, была сильно разочарована. Фото парня на сайте было настолько удачным, что в реале вся романтика разбилась об его обычную и непривлекательную внешность.

По анкете встречают
В Интернете существует масса сайтов, где можно попытаться найти свою судьбу. На них можно зарегистрироваться и абсолютно бесплатно разместить свою анкету, где нужно подробно описать свои требования во избежание эксцессов.
Чтобы вас не беспокоили озабоченные и просто недалекие люди, достаточно не отвечать на их сообщения и комментарии (можно отправить в черный список), даже читать их не стоит. И, конечно, не затягивайте со встречей, ведь как бы то ни было, человек виртуальный и человек в жизни - чаще всего два абсолютно разных персонажа.
Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Любовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое