Почти на 25% выросло производство полуфабрикатов в регионе
Фото: bash.news
Читайте также:
- Сегодня состоялся масштабный праздник "Здоровый Волжский!" (07.04.2019 15:40)
- "После предоплаты она занесла меня в черный список", - волжанка (07.04.2019 14:40)
- Атмосферный квартирник в объективе фотографа (07.04.2019 16:50)
Производство растет.
Накануне Волгоградстат провел сравнительный анализ роста производства пищевых продуктов за январь-февраль 2018 и 2019 годов.
Оказалось, что производство отдельных видов продуктов значительно выросло в новом году. Так, например, масло подсолнечное и его фракции нерафинированные производятся на 26,6% больше, чем в 2018 году. Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные – на 24,8%. Рост производства сыров увеличился на 12,2%, кондитерских изделий – на 3,4%. Также на 3,1% увеличилось производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, - сообщили в пресс-службе Волгоградстата.
Новости на Блoкнoт-Волжский