Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 21.12.2014 15:27

В Волжском состоялся финал игр КВН

В Волжском состоялся финал игр КВН

На протяжении нескольких предыдущих этапов шла серьезная борьба за место в финале. И вот, 20 декабря, в зале городской филармонии открытая лига КВН «Атмосфера» провела финальную игру, которая определила сильнейшего.

В этот вечер на сцену вышли пять команд: «Казахи Волгограда», «Сборная четырех», «Мистер Пибоди», «Папкины тапки» и «Пролетая над гнездом».  Последняя команда представляла город Волжский , остальные защищали честь Волгограда.

Участники сразились в четырех этапах: «Приветствие», «Фоторазминка», «Стэм» и «Музыкальный номер». Если  в прошлые игры  жюри, не жалея чувств команд, отмечали их некоторые недостатки, в этот раз был выражен только восторг.

По итогам четырех этапов,  заработав 137 очков, победителем финальной игры открытой лиги КВН «Атмосфера» стала волгоградская команда «Папкины тапки». Второе место с 132 баллами заняла «Сборная четырех». Третье место за командой «Мистер Пибоди» - 127 баллов. Команда из Волжского, к сожалению зала, заняла последнее, пятое место.  Победители стали обладателями почетного кубка  и весьма солидного денежного вознаграждения – 50 тысяч рублей.

Владислав, участник команды-победителя, как и в прошлых играх, был признан «Лучшим актером». В номинации «Лучшая актриса» победителем стала Татьяна, участница волжской команды.

Гостем этого вечера была команда из Элисты «Черным по белому», которая, вдохновившись атмосферой прошедшего вечера, с разрешения организаторов, попросилась в следующем году встать в один ряд с участниками. На что получила положительный ответ.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое