Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 06.11.2016 14:00

Волжанка сняла на телефон, как дорожники укладывают асфальт в лужи

Дороги в Волжском делают и в зной, и в дождик проливной.

В редакцию "Блокнота Волжского" пришло письмо от местной жительницы, в котором девушка попросила разобраться, где придумали такую технологию укладки асфальта.

С полной уверенностью в правоте своих действий, специалист по дорожным работам уложил асфальт прямо в лужи на улице Рабоче-Крестьянской между домами №5 и №7. А спустя несколько дней эти заплатки были благополучно сняты. По всей видимости кто-то сверху все-же покрутил пальцем у виска. Сейчас на данном участке дороги остаются большие ямы. 

0kdZiu672lA.jpg


Данные действия можно объяснить тем, что часть людей, находящихся у власти в нашем городе не доучились в своё время и совершенно не знают технологии работы по ремонту дорожного полотна. 

- Для того чтобы работа выполнялась качественно и в срок, её нужно кому-то контролировать, у наших же властей совершенно нет времени, они спихивают порученные им задания на кого-то пониже, те в свою очередь на некую подрядную организацию и так далее, - рассказал "Блокноту Волжского" председатель МРОО "Движение автомобилистов" Армен Оганесян. В конечном итоге, волжане, которые исправно платят налоги, должны из окон своих домов наблюдать, как бедолага-дорожник в дождливую погоду закатывает фактически их деньги асфальтом прямо в лужи. 

FxsLsLDKjJg.jpg




Новости на Блoкнoт-Волжский
дороги в волжскомремонт дорогблагоустройствоволжскийволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое