Волжский Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волжского» взял интервью у автора песни о Волгограде

Общество, 12.05.2018 20:03
Автор и исполнитель ставшей популярной песни о Волгограде найден!

Журналисты "Блокнота Волжского" познакомились с автором и исполнителем душераздирающей песни о городе-герое, которая стала популярна в сети. Волжане долго искали молодого певца с гитарой, который своей блатной песней пришелся по вкусу горожанам. Редакции "Блокнота Волжского" удалось взять эксклюзивное интервью у героя популярного видео Михаила Аристова.

артист.jpg

- Михаил, расскажите, вы сами придумали хит о Волгограде?

- Да, конечно. Это песня собственного сочинения. Слова и музыка мои. Местами чем-то похоже на песню "Сектор газа", но это из-за того, что простой мотив. Несложные три аккорда на гитаре. Песня как-то сама сложилась и вошла в мой репертуар. Я постоянно играю ее во время праздничных застолий. Сам я не музыкант и никогда не учился в музыкальной школе.

- А вы сами из Волгограда?

- Я долгое время жил в Краснооктябрьском районе Волгограда. Поэтому город, о котором я пою мне известен с разных сторон. Все мои друзья и родные живут в Волгограде. Некоторые в Волжском. Сейчас мне пришлось переехать в Урюпинск.

- Почему переехали?

- В Урюпинске живет моя гражданская жена, которую я люблю. Сам занимаюсь строительством крупных объектов в этом городе. Начал с грузчика на стройке, таскал мешки, тяжело приходилось. Потихоньку дорос до того, что уже не занимаюсь физическим трудом. 

артист 3.jpg

- А как получилось, что записали хит на видео?

- У родственников несколько лет назад была свадьба, на которой я был. Приехала еще моя крестная из Швеции. Стала снимать наше застолье. Я пел не обращал внимания, что ведется съемка. Потом она показала мне видео и попросила можно ли его опубликовать в интернете. Я разрешил, хотя места с матом в песни смущали. Но из песни, как говорится, слов не выкинешь.

- Как вы думаете, почему песня стала популярной?

- Не знаю, почему она так многим вдруг понравилась. Может пришло ее время. Мы пели ее с ребятами во дворе в юности. Я не музыкант и за большой славой никогда не гнался. Не было времени у меня заниматься музыкой серьезно. Рано начал работать. Я в семье был единственный мужчина. Жили мы очень скромно. Со мной жили мама и сестра. Заниматься музыкой было некогда. 

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица города  
волжскийволжаненовостиволгоградпевецгитаристпеснямузыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое