Волжский Вторник, 15 Октября
Политика, 28.05.2017 12:17

«Блондинка в законе» в мэрии Волжского Елена Славина похвасталась богатым мужем

Сотрудники администрации Волжского выполнили требование закона, отчитавшись о своих доходах. 

Согласно поданной декларации, начальник управления культуры администрации Волжского Елена Славина заработала 890 тысяч рублей, то есть месячный доход белокурой красавицы составляет 74 тысячи рублей. Это вполне неплохо, однако основным добытчиком в семье является мужчина. За это же время супруг Елены Вячеславовны заработал 1 миллиона 338 тысяч рублей. Каждый месяц он приносит домой порядка 112 тысяч.  

Живет чета в просторной квартире площадью в 97 квадратных метров. На самой Елене Вячеславовне транспортных средств не числится, зато у мужа есть сразу неплохих автомобиля - Toyota Camry и BMW 750 i xdrive. Помимо этого супруги владеют небольшим домом и впечатляющим земельным участком площадью в 1200 квадратных метров. 

О своих доходах отчитался и мэр Волжского. За 2016 год Игорь Воронин заработал 1 миллион 575 тысяч 387 рублей. В этом году он смог выкроить деньги и купить себе мотоцикл BMW, других транспортных средств у главы города нет. По рабочим вопросам он передвигается на служебном автомобиле "Тойота". 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийчиновникидоходы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое