Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 23.08.2017 16:24

Борзый паренек из Волжского решил обокрасть предпринимательницу на дорогой иномарке

Женщина рассказала сотрудникам полиции, о том, как наглый незнакомец сел в ее машину и угнал.


В понедельник, 21 августа, сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области раскрыли преступление в котором молодой волжанин напал на автоледи и забрал ее автомобиль. Произошло данное событие в Тракторозаводском районе.

Все началось с того, что в отделение полиции обратилась 36-летняя женщина - индивидуальный предприниматель. Она сообщила правоохранительным органам, что примерно полчаса назад ее машину "Митсубиси АСХ" угнал незнакомый молодой мужчина. Во время остановки автомобиля на светофоре около дома №211 по проспекту Ленина Тракторного района, в машинку к женщине сел парень и начал угрожать ей пистолетом, после чего заставил ее выйти. После он скрылся в неизвестном направлении уже за рулем машины стоящей в шоке на улице хозяйки.
 
По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области "Блокноту Волжского", в результате расследования в тот же вечер оперативники нашли угнанную иномарку на окраине города-спутника. А через некоторое время и вовсе установили личность подозреваемого преступника, которым оказался 24-летний безработный местный житель. Парень имел за своими плечами уже три года в тюрьме за грабеж и разбой. 

Молодого человека поймали в торгово-развлекательном центре Дзержинского района поймали на месте. Он полностью признал свою вину, также при задержании у него был изъят похищенный из салона угнанного авто мобильный телефон. А вот что касается его оружия, которым он угрожал женщина, то парень, по его словам продал.
 
На данный момент автомобиль вернули женщине, а на волжанина возбуждено уголовное дело по статье 162 части 4 УК РФ - "Разбой". Сейчас задержанный арестован. Отметим, что данная статья уголовного кодекса РФ предусматривает лишения свободы от восьми до пятнадцати лет.
 
Напоминаем, что накануне, 21 августа, около 19.00 часов, скутер "Евротекс" не имеющий государственных номеров под управлением 37-летнего водителя держал свой путь по грунтовой дороге, которая прилегает к СНТ "Изобилие". Проезжая строение №12-"Б" по улице Сталинградская мужчина не справился с управлением и упал вместе со своим транспортным средством на дорогу.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийполицияавтоледипострадавший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое