Волжский Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Душевно больная собачница несет реальную угрозу всему дому, - волжанка

Общество, 07.02.2018 18:29
Жильцы боятся за свою безопасность.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Людмила Костина. Девушка вместе со своей семьей живет в доме № 12 по улице Энгельса. Она рассказала, что ее квартира находится под неадекватной женщиной, которая мешает жить своим соседям. 

- Наша соседка нуждается в психиатрическом лечении. В свою квартиру женщина никого не пускает. Мало того, что она развела там кучу собак, которые опорожняются прямо в квартире, она начала пилить что-то металлическое. Нам страшно, что это может быть газовая или водопроводная трубы, - рассказала журналисту "Блокнота Волжского" Людмила. 

Помимо этого, на этаже собачницы постоянно стоит запах гари. Соседи подозревают, что женщина что-то жжет. От этого становится еще страшнее. 

После взрыва в многоэтажном доме из-за психически нездорового человека волжане очень боятся за свою жизнь. В квартиру женщины не могут попасть даже коммунальные службы. Однако вот мужу Людмилы удалось там побывать. Он рассказал, что в жилище собачницы стоит жуткая вонь. 

- Женщина не агрессивная. Просто она реально психически больна. Мы ее не осуждаем, мы просим нас обезопасить. Почему-то ее мать платит за квартиру, которая оказалась муниципальная, но с ней она не живет. Вероятно, нашу соседку нужно признать не дееспособной и отдать ее на попечительство матери или государства, - продолжила Людмила. 

Девушка рассказала, что в доме она живет уже 4 года и все это время они мучаются от дикой вони от животных, постоянных потопов и прочих неудобств. Несколько соседей переодически обращаются в управляющую компанию и администрацию города. Однако уже много лет помочь им никто не может или не хочет. 

- Мы обеспокоены своей безопасностью. Такие ситуации надо предотвращать, а не приезжать нашему меру и губернатору по факту уже случившейся беды, - закончила Людмила.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

    Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанкановостижильцыук
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое