Волжский Среда, 18 Сентября
Экономика, 25.08.2019 11:30

Два с половиной миллиона выделяют на питание в спецприемнике

Средства выделяются из федерального бюджета.

Накануне на сайте «Единой информационной системы в сфере закупок» появилась информация, что на услуги по организации комплексного питания лиц, содержащихся в специальном приемнике Управления МВД России по городу Волжскому для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, лиц содержащихся в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых Управления МВД России по городу Волжскому, а также лиц содержащихся в камерах для административного задержанных Управления МВД России по городу Волжскому, выделяют 2 миллиона 527 тысяч рублей.

Заказчиком выступает УМВД Российской Федерации по городу Волжскому Волгоградской области. Средства выделяются из федерального бюджета.

Оказание услуг Исполнителем начинается со дня дополнительно согласованного, до полного исполнения сторонами своих обязательств, но не позднее 31 декабря 2021 года.

Доставка горячей пищи будет производится Исполнителем по адресам: Волгоградская область, город Волжский, улица 6-я Автодорога, 15 б, а также улица Машиностроителей, 19.

Сумма рассчитана на ежедневное 3-х разовое питание, и составляет 21 000 порций (70 дней), из них: 19 740 порций для мужчин, 1 050 порций для женщин, 210 порций для несовершеннолетних.

Фото: zakupki.gov.ru
Госзакупки.jpg

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое