Волжский Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глухов оказался братом Васильева, Воронин - Беном Кингсли, а Ястребов – вылитый Брюс Уиллис

Политика, 04.10.2017 18:27

«Блокнот Волжского» с помощью популярного приложения проверил известных волжан на схожесть со звездами. 

Как отмечают волжане, самый богатый депутат городской думы Владимир Глухов очень похож на вице-спикера Владимира Васильева, который накануне был назначен на должность главы Дагестана. Однако популярный сервис Pictriev сходства политиков и тезок не увидел. Больше всего, по мнению программки, волжанин похож на британского политика Джона Мейджора. Интересно, что 2% схожести у Глухова с нашим президентом Владимиром Путиным. 
глухов.jpg

Мэр города Игорь Воронин оказался больше всего похож на бывшего генсекретаря НАТО Яапа де Хооп Схеффер. Но нашла программа сходство и с нашим политическим гигантом Сергеем Лавровым, и даже с актером Беном Кингсли. 
воронин.jpg

Самое оптимальное сходство у председателя гордумы Дмитрия Ястребова обнаружилось с американским профессиональным теннисистом Джоном Макинрой. Но, думается, волжскому политику больше бы польстило сравнение со звездой Голливуда - крепким орешком Брюссом Уиллисом. Кстати, Ястребов также, как и актер, следит за фигурой и занимается спортом. 
ястребов.jpg

Что же касается дам на политической орбите Волжского, то глава комитета по культуре Елена Славина напомнила роботу сервиса гимнастку Шоун Джонсон. Но, что самое интересное, отметили и сходство симпатичной волжской блондинки с "Блондинкой в законе" Риз Уизерспун. 

славина.jpg

Женский депутатский корпус представила Надежда Бояркина. Программа выдала,что больше всего она похожа на Дженну Эльфман, известную по главной роди в сериале "Дарма и Грег". Совпадение - 26 %. Еще одно приятное сравнение - Люси Лоулесс, больше известная, как Зена - королева воинов.
 
бояркина.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийполитикаволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое