Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Голая женщина помыла промежность в фонтанчике в центре Волжского

Общество, 19.08.2018 12:56
Нудисткий танец попал на видео ошарашенных очевидцев.

В воскресенье, 19 августа, около 11:00 волжане стали очевидцами шокирующего поведения молодой женщины, очевидно находившейся в неадекватном состоянии. На проспекте Ленина возле арки у дома №97 горожанка разделась догола на глазах у изумленных волжан, а позже подмылась из питьевого фонтанчика и станцевала для прохожих. Горожане не могли сдержать своих эмоций и сняли на видео произошедшее.

По словам очевидцев, в начале шатающаяся смутьянка сняла нижнюю часть своего летнего наряда, оставшись при этом без нижнего белья. На видео видно, что, оголив все, что скрыто, женщина достала из принесенного с собой пакета стеклянную тару, напоминающую бутылку водки, и отхлебнула из горла щедрый глоток. По всей видимости, утолив жажду, разгоряченная барышня решила охладиться полностью.

Женщина не придумала ничего лучше, как пойти к ближайшему питьевому фонтанчику и ополоснуть промежность на глазах у двух мужчин, курящих рядом на лавочке. Судя по кадрам, мужчины попытались сделать замечание мокрой женщине. Однако, сказав несколько фраз им в ответ, она удалилась поодаль в сторону тротуара. Большинство прохожих, увидев женщину, находившуюся в явно неадекватном состоянии, молча проходили мимо нее. Увидев равнодушие со стороны прохожих, женщина разделась полностью. Позже волжанка устроила нудистский танец в центре города. Она нисколько, не стесняясь, потрясла "прелестями" перед публикой. Автор шокирующего видео не уточняет, куда скрылась после своего выступления засветившаяся голая танцовщица.

Отметим, что ранее мы писали о том, что голая волжанка станцевала около отдела полиции. По всей видимости, после первой выходки женщина не остановилась, а решила продолжить свои нудистские приключения. Напомним, что ранее на проспекте Ленина возле арки у дома №97 вандал на велосипеде проехал по припаркованному автомобилю. Волжане отмечают, что возможно это место становится местом притяжения для людей с нехорошей репутацией.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиалкогольпьянаяблагоустройстводень молодежи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое