Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 29.07.2018 13:43

Вандал на велосипеде прыгал ночью по автомобилю в Волжском

Молодой человек в центре города "напал" на авто без сигнализации.

В ночь с 27 на 28 июля в Волжском неизвестный трюкач на велосипеде "напал" на старенький Opel, припаркованный на проспекте Ленина. Происшествие попало на кадры видеокамеры. Волжане говорят о том, что в 1:30 трое молодых людей отдыхали возле арки у дома №97 на проспекте Ленина. На видео зафиксировано, что один из них был на велосипеде. 

Разогнавшись на своем двухколесном коне, молодой человек "запрыгнул" на капот чужого белого Opel. Он, не боясь приятелей, проехал прямо по автомобилю. Друзья велосипедиста не остановили его выходку. Позже "спрыгнув" с машины, он через несколько секунд, сделав победный круг у места происшествия, вновь повторил акт вандализма.  

Неизвестно, что произошло с прыгуном и его товарищами. Однако в соцсети за пару дней после произошедшего уже появилось несколько версий случившегося. Некоторые утверждают, что Opel "пострадал" за дело, и на самом деле этот автомобиль находится в брошенном состоянии уже много лет.

- А что еще можно делать с этим автохламом, который стоит на улице уже больше года со спущенными колесами? - говорит волжанин Александр. - Да, конечно, велосипедиста нельзя оправдывать в его поступке. Но почему эта бесхозная машина вообще находится там? Без сигнализации, без хозяина...

опель.jpg

Как стало известно журналистам "Блокнота Волжского", волжанин Влад, представившийся в соцсети, как хозяин пострадавшего авто, утверждает, что Opel на данный момент выставлен на продажу.

- Сотрудники ППС отказались принимать у меня заявление о розыске этих подростков. Мой автомобиль пострадал от "нападения" вандалов. Сейчас мы ищем их своими силами. Да, машина долгое время находилась на одном месте, но это все потому что меня там все хорошо знают, - прокомментировал ситуацию Влад, который называет себя владельцем пострадавшего авто.

По словам Влада, у него есть несколько автомобилей по городу, на данный момент Opel выставлен на продажу. Журналисты "Блокнота Волжского" сделали кадры иномарки, которая в настоящее время пребывает на месте происшествия. На капоте автомобиля видны следы от шин, а также граффити в некоторых местах.
опель 2.jpg

Кроме того, невооруженным глазом видны вмятины, которые, по словам волжан, были у автомобиля и раньше. Напомним, что ранее от рук вандалов в Волжском страдали городские объекты, однако за долгое время впервые "пострадавшим" оказался легковой автомобиль.

Видео: Жесть Волжский



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиавтодорогавелосипедвандалымашина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое