Волжский Среда, 11 Декабря
Общество, 20.07.2019 11:07

Голый волжанин исчез в ночи

Волжанин совершил ночной моцион в чем мать родила. 

В распоряжении "Блокнота" оказалось видео и фото интересного случая,  который произошел в ночь с пятницы на субботу, 19-20 июля. По ночным улицам Волжского гулял абсолютно обнаженный мужчина. Как рассказал очевидец, мужчина был замечен в кварталах. Волжанин хладнокровно перешел дорогу, причем, строго по пешеходному переходу и пошел себе дальше прогуливаться по ночному городу.

- Я ехал во втором часу ночи и на пересечении улиц 19 Партсъезда и Комсомольской  увидел человека, который собрался переходить дорогу на пешеходном переходе. Я остановился чтобы пропустить его. Присмотревшись, я был в шоке. Мужик то голый!  Мужчина вальяжно прошел дорогу и отправился дальше неспешным шагом. Даааа. Волжский, я тебя люблю,- прокомментировал очевидец.

О причинах, которые заставили мужчину прогуливаться ночью в наряде нудиста остается только догадываться. Вроде для весенне-осеннего обострения рано. А может молодой человек проспорил и таким образом отдавал долг. Или он просто "приверженец учений господина Иванова" и решил напитать свой организм энергией природы. Нам остается только догадываться. 

Добавим, что для костюма "Адама" мужчине следовало бы подкачаться. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеголый человек
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое