Волжский Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 14.06.2019 15:30

«Избили мою собаку, потом меня», - волжанин

Животные стали жертвами агрессивного поведения людей.

В пятницу, 14 июня, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился Андрей Николаевич Сухоносов. Он сообщил, что его собаку и его избили, а потом написали на него заявление.

- Это было 10 мая. В степи, между 39 микрорайоном и поселком "Металлургов". Избили мою собаку, ей 1 год, потом меня, потом заявление в полицию написали на меня, - сообщил журналистам местный житель.

- Моя собака без поводка, стафф, подбежала к ним, мама, доча, ризен, и щенок ризена. Никакой агрессии между собаками не было, но моя собака получила в живот ногой 3 раза, взвизгнула и убежала. На свое замечание я получил маты и оскорбления. Я начал все это записывать на телефон они немного поутихли, но, даже на видео слышны маты и оскорбления, - продолжил Андрей.

- Потом меня вызвали в полицию, где сказали, что я их побил. Я показал видео, мне предложили написать заявление на них, я отказался, - сообщил волжанин.

Со слов Андрея, он не хотел конфликта, но ему стало очень жаль свою собаку.

- Я дал пинка их ризену после слов мамаши, я просто вот так сделал, спросил, вот так ты сделала? После чего, получил ногой в пах от дочуры. Мне стыдно, что я уподобился этим двум собаководам, и ударил животное. Оно-то здесь причём? - завершил свой рассказ Андрей Николаевич.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращение в редакциюсобакисобачникискандалударил собаку
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое