Волжский Суббота, 14 Декабря
Политика, 03.08.2018 13:50

Кандидат в депутаты в Волжском пытался скрыть свою судимости

За кандидатами, как за детьми, нужен глаз да глаз. 

Территориальная избирательная комиссия Волжского обратилась в городской суд с иском об отмене регистрации кандидата гордумы - Николая Шишенина. Выяснилось, что Николай Иванович не предоставил сведения о своей судимости при подачи пакета документов. Федеральный закон называет это сокрытием информации и предписывает отмену регистрации с помощью суда.

Николай Шишенин выдвигался местным отделением партии КПРФ по одномандатному избирательному округу №4. Он был судим по ч.1 ст.159-4 УК РФ ("Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"). 

Сейчас Николай Иванович руководит ООО "Группа ЖДС", ООО "Перспектива" и ООО "Волгатраст". Везде должность одна и та же - директор. 

постановление.jpg

Отметим, мы уже писали о бывших "уголовниках", которые собирались в гордуму Волжского, - самовыдвиженцы Дмитрий Боков, которому отказали в регистрации из-за тяжести статьи, и Виталий Сидоров, который прошел регистрацию, так как судимость уже была погашена. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовоститиквыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое