Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кирпичная хозпостройка сгорела на территории опытной станции ВИР в Среднеахтубинском районе

Происшествия, 17.08.2017 09:28
Здание на территории опытной станции ВИР тушили в Среднеахтубинском районе. 

Сообщение о пожаре поступило 16 августа около семи часов вечера. На место прибыли расчеты 50-й пожарно-спасательной части. На территории опытной станции ВИР (Всероссийский научно-исследовательский институт растениеводства) загорелось большое кирпичное здание. Внутри полыхали вещи по всей площади. С огнем справили в течение получаса. 

Как сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, обошлось без пострадавших. А вот причиной, скорее всего, стала человеческая халатность.  

Еще один пожар произошел 17 августа в первом часу ночи в Ленинском районе. В районном центре на улице Ленина загорелся деревянный дом. Потушить пожар полностью удалось только около четырех часов утра. Здесь предварительная версия аналогичная - неосторожное обращение с огнем. 

В Волжском за минувшие сутки обошлось без серьезных пожаров, однако волжане пожаловались, что накануне вечером задыхались от заводских выбросов. Жители новой части почувствовали в воздухе невыносимый запах фекалий. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепожарчппроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое