Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 25.08.2017 13:09

Куда катится мир: продажу освященных арбузов наладили на территории церкви, - волжанин

Реклама гласит, что сочные ягоды без нитратов и освящены.

Волжанин Олег Л. Стал свидетелем, как на территории храма на Тулака в Волгограде продают арбузы. Причем с использованием необычного маркетингового хода. Как гласит табличка на столике с бахчевыми, данные арбузы без нитратов и освящены, что, видимо, немаловажно для верующих.

- Совсем обнаглели, денег мало попам, - возмутился Олег. - Вы водой святой начните торговать или картошкой освященной.

В данном случае потенциальных покупателей может привлечь не только религиозная чистота продукта, но и цена. "Церковную" полосатую ягоду предложили по 10 рублей за килограмм, в то время как в большинстве бахчевых точках цена пока держится на уровне 12-15 рублей.  

Кстати, кто-то из комментаторов написал, что уже был свидетелем, как продают бутилированную святую воду. Однако, как заявили в волжском благочинии, во всех городских церквях можно набрать освященную воду бесплатно. Что же касается инициативы волгоградского прихода, то они не могут прокомментировать их действия. 

Напомним, не только эта ситуация возмущает волжан, недавно мы опубликовали крик души молодого человека, которого повергли в шок откровенные девушки, которыеходят в ультракоротких шортах, обнажающих все их прелести. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволгоградарбузцерковьрпцрелигияторговляденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое