Волжский Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Купила ролики, но кататься на них в Волжском - опасно для жизни, - Анастасия Власова

Общество, 04.05.2017 16:47
Горожанка Анастасия Власова рассказала о проблеме современной молодежи: молодым людям негде кататься на роликах. 

- Единственное место, где я могу покататься - это парк "ВГС", - рассказала "Блокноту Волжского" Анастасия. - Однако, живу я в новой части города и добраться до парка порой со всем оборудованием бывает нелегко. 

Девушка делится, что в остальных парках дорожки покрыты плиткой, по которой кататься невозможно. Пешеходы совершенно против того, чтобы роллеры ездили по тротуару. Да и тогда молодым людям будет страшно за свою жизнь: рядом автомобильные дороги. 

Лучшая альтернатива площадкам для катания роликов - парковки для машин. Но быть постоянной "приманкой" для недобросовестных водителей, а таких в городе масса, волжанам не хочется. 

- Власти постоянно говорят о том, что спорт должен быть доступным, но это остается только на уровне разговоров, - продолжает девушка. - У меня есть подозрения, что немного я помучаюсь с поездками в парк, а потом уберу ролики в чулан, сожалея о зря потраченных деньгах. 

По мнению волжанки, решить проблему достаточно просто, ведь желающих кататься на роликах много - и среди детей, и среди молодежи. Достаточно лишь отремонтировать тротуарные дорожки в городских скверах, сделав их доступными и для пробежек, и для покатушек. 

Отметим, что такие виды спорта, как катание на роликах, гидроскутерах и скейтах, очень популярны. Именно эти спортсмены возглавили колону спорткомитета. Горожане были в восторге от таких нововведений. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волжского» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-volzhsky.ru, директ Инстаграм bloknot_volzhsky, а также в Viber или WhatsApp 8-929-781-17-07. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанехочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое