Волжский Четверг, 17 Октября
Происшествия, 22.01.2019 08:49

Малолетний ребенок погиб при пожаре в Краснослободске

Мать оставила детей одних.

Во вторник, 22 января, в Краснослободске горел дом размером 4х8 метров и пристройка 3х4 по все площади. Сообщение на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило в 1.56 часов. Дом находился на улице Комарова. При возникновении возгорания четверо детей находились дома одни. При пожаре погиб один ребенок и второй получил ожоги.

- Пожарные расчёты 50-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 2.40 часов, - сообщили в прес 

Из личного источника стало известно, что в доме проживала мать с четырьмя детьми. В ту ночь она находилась на работе в супермаркете. Девочка-подросток 12-лет и двое мальчиков - семи, трех лет остались живы, хоть и один из них получил ожоги. Им удалось спастись из пламени. А вот 2-х летний малыш не успел покинуть горящий дом. Его тело обнаружили после того, как потушили огонь. 

По данному факту организована доследственная проверка следственным отделом по Среднеахтубинскому району Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Отметим, что причина пожара пока не установлена.

- В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи. Им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Точную причину пожара установят специалисты в рамках назначенного следователями пожаро-техническое исследование, но есть веские основания полагать, что к трагедии могло привести неосторожное обращение с огнем. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - добавили в Следственном комитете России по Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанекраснослободскпожарчп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое