Волжский Суббота, 25 Мая
Общество, 21.01.2019 15:18

В «Карусели» происходят чудеса со скидками

Волжанка польстилась на рыбную акцию в магазине.

Надежда Рудская поделилась с "Блокнотом Волжским" фотографией ценника, который сфотографировала утром 21 января.

Надежда Николаевна - пенсионерка, живет недалеко от торгового центра "ВолгаМолл" и часто ходит за покупками в магазин "Карусель" . В этот понедельник пенсионерка отправилась за продуктами в сопровождении 16-летней внучки Анастасии. 

- Увидели ценник со скидкой на скумбрию. Посмеялись, что цена по карте такая же как и без карты. Обрадовались, что недорого можно купить рыбку и взяли несколько килограммов. Но на кассе оказалось, что скумбрия на самом деле стоит 249 рублей за 1 килограмм, а ценник продавцы не успели убрать. Жаль, конечно, для меня, пенсионера, разница в 50 рублей ощутима, поэтому пришлось отложить рыбку назад. Ситуация прояснилась, а вот осадочек остался,- поведала волжанка. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжаневолжскийКарусельмагазинскидка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое