Волжский Понедельник, 22 Апреля
Общество, 08.01.2019 14:20

Мастер сожгла мне волосы и публично унизила, - волжанка

Остерегайтесь этого мастера, - Анастасия Алексеева.

Во вторник, 8 января, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Анастасия Алексеева. В преддверии Нового года девушка решила покрасить волосы. Парикмахера выбрала "на дому", решив сэкономить деньги. Но оказалось, экономия вышла "боком". Горожанка получила испорченные волосы, да еще оскорбления от мастера.

- Попросила сделать чистый блонд, а мне просто спалили волосы. Цвет не белый получился, а желтый с зеленым, - рассказала Анастасия.

Волжанка, с ее слов, отказалась платить мастеру за некачественную покраску. А в ответ на это, Анастасия получила публичное унижение. На странице мастера появился пост оскорбительного содержания в адрес клиентки с прилагаемой фотографией.

DpyzejjhNN4.jpg
Кроме того, со слов Анастасии, парикмахерша принимает у себя одновременно 4-5 человек, при этом явно не справляется, не успевает. 

- Поэтому кто-то передерживает краску на голове, кто-то вообще все делает сам - смывает, сушит, выпрямляет, - продолжает свой рассказ волжанка.

Журналисты "Блокнота Волжского" зашли на страницу к мастеру. И, оказалось, что Анастасия - не единственная, кого публично оскорбляет мастер Лана. Ее страница пестрит постами оскорбительного содержания. Своих клиенток она обзывает и оскорбляет с особой изощренностью. 

- Знакомьтесь - это Алина Носатая! Надеюсь кто-нибудь ей выбьет зубы за враньё !!! Малолетние жучки пытаются испортить мне настроение, но лучше бы ты сделала себе пластическую операцию на нос малышка))) - пишет мастер Лана на своей странице.

В комментариях под оскорбительными постами, пользователи пытаются вразумить мастера.
WhatsApp Image 2019-01-08 at 14.53.59.jpeg

- Лана, не опускайтесь, вы итак испортили себе репутацию, - пишет одна из оскорбленных ею девушек.

Но Лану уже не остановить.

- Носатая, иди с моей страницы оливье нарезай и елку наряжай а не ..... лишнего , жена Буратины!!!!!!! - пишет в ответ мастер не только по волосам, но и по оскорблениям.

Далее, в комментариях мастер излагает свою версию произошедшего. Со слов Ланы,  девушка Анастасия не права, сама виновата во всех своих бедах. Но дает ли это обстоятельство право публично оскорблять своих клиенток?

- Не знаю ни ваших работ, ни девочку, что у вас была. Но, прочитав ваш пост, нет ни малейшего желания к вам идти. Профессионал так себя не ведёт, человек себя так не должен вести...ужасно все, что вы написали, - прокомментировала оскорбительные посты парикмахера одна из несостоявшихся клиенток мастера.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийновостиволжанемастерпарикмахер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое