Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Волжского Игорь Воронин лично попросил прощения у горожан за несостоявшийся салют

Общество, 10.05.2017 11:48

Праздничный салют в Волжском сорвался по техническим причинам.

Кульминацией празднования 9 Мая в Волжском должен был стать яркий салют. Горожанам пообещали супер-шоу с яркими световыми и звуковыми эффектами. К десяти часам вечера на площади Ленина собралось несколько тысяч людей. Многие семьи пришли с маленькими детьми, несмотря на то, что следующий день выпал на рабочие будни, да и погода к вечеру совсем испортилась - на улице было очень прохладно.

Целый час ведущие развлекали зрителей, чтобы оттянуть время. Но уставшую публику уже не радовали ни песни, ни пляски. Все требовали зрелища, за которым и пришли. Несколько раз горожане начинали обратный отчет, но фейерверк в небе так и не появился.

- Из-за технического сбоя в работе программного оборудования салют не был произведен, - прокомментировали «Блокноту Волжского» в пресс-службе мэрии. - Глава Волжского Игорь Воронин лично приносит извинения всем горожанам и гостям города за то, что праздничный салют не состоялся. Он вместе с семьей также находился на площади Ленина в ожидании салюта. Игорь Воронин отметил, что факты нарушений в ходе городских мероприятий недопустимы и виновных привлекут к ответственности.  

Также власти заявили, что денег из казны на салют не выделяли, для этого привлекли средства от спонсоров. Организацией салюта занималась «Студия пиродизайна «Агни» (Москва). Сейчас власти решают, что делать с провинившейся московской фирмой. Горожанам пообещали, что они устроят салют в День России 12 июня. Однако это не избавит их от ответственности за непредоставление услуги. 

На своем сайте студия «Агни» утверждает,что в их команде работают только высокопрофессиональные пиротехники, менеджеры и разработчики с многолетним опытом. Однако непонятно, почему такие специалисты допустили срыв общегородского мероприятия.  


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийсалют9 мая
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое