Волжский Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 20.08.2018 18:30

Мэр Волжского назвал жутью и позором работу дорожников

Игорь Воронин раскритиковал работу дорожников.

В Волжском продолжается масштабный ремонт дорог, но не все подрядчики относятся добросовестно к своей работе.  Игорь Воронин пресекает все попытки таких «дорожников» по некачественному ремонту. 

На улице Сталинградской после проведения ремонтных работ обочины дороги оказались под слоем асфальтовой крошки и строительного мусора: «Ни один подрядчик за собой не убирает, ни один. Так не должно быть!», - сказал Игорь Воронин.

Глава города поручил руководителям профильных структур при приемке отремонтированных дорог уделять особое внимание не только качеству дорожного покрытия, но и обочинам; и не принимать работы до устранения нарушения.

На  улице Горького дорога отремонтирована год назад, но участок, где проводили отбор проб до сих пор не заделан. Кроме того, парковочный карман, примыкающий к обновленному дорожному полотну находится в ужасном состоянии.

- Почему работы не проведены комплексно?, - обратился Игорь Воронин к чиновникам. - Это просто жуть и позор!

Комитету благоустройства и дорожного хозяйства поручено устранить замечания в кратчайший срок. Также Игорь Воронин обратил внимание руководителей  профильных структур, что здесь необходимо провести планировку обочин и отремонтировать парковочные карманы. 

Пешеходный тротуар тоже требует ремонта. По поручению главы эти работы будут включены в график.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедорогидорожникиремонтворонин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое