Волжский Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Волжского признался сколько он зарабатывает: за год смог накопить только на скромный байк

Политика, 24.05.2017 14:28
Мэр Волжского наконец обнародовал данные о своих доходах. На фоне некоторых депутатов гордумы, которые отчитались чуть раньше, он оказался гол, как сокол, ну или почти гол...

За 2016 год Игорь Николаевич заработал 1 миллион 575 тысяч 387 рублей. Видимо, кризис хоть и не больно, но все-таки ударил по главе города, поскольку его доход оказался на 50 тысяч меньше, чем годом ранее. Таким образом, в месяц глава города довольствуется скромными 131 тысячами рублей. Что касается супруги мэра, то у нее доходы тоже снизились - 489 тысяч напротив 583 тысяч в 2015 году.

Зато мэр смог наконец-то накопить на мечту и купить себе мотоцикл BMW. Это единственное крупное приобретение главы города за прошлый год. Больше в гараже супругов, согласно поданной декларации, транспортных средств не имеется. А ведь еще в 2013 году у супруги мэра имелся в собственности "Мерседес Бенс".

Чета Ворониных владеет просторным домом в поселке Рабочий, общей площадью 284 квадратных метров. Игорь Воронин также указал в декларации, что владеет двумя гаражами.  

Также на суд общественности свои декларации о доходах и сведения об имеющихся "железных конях" представили депутаты Волжского. У большинства из них в гараже стоят новенькие Volkswagen, Hyunday, BMW, Land Rover, Mitsubishi, Lexus...


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийворонимэрденьги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое