Волжский Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэрия Волжского снизила долг еще на триста миллионов, выбивая долги и оптимизируя расходы

Экономика, 17.04.2017 12:21

За первый квартал 2017 года властям Волжского удалось снизить долг еще на 276,5 миллионов рублей. Таким образом, по состоянию на 1 апреля город остался должен 973,5 миллиона.
Мероприятия по повышению качества управления бюджетом города помогли снизить муниципальный долг на 276,5 миллиона рублей. Мэрия города создала межведомственную комиссию по мобилизации доходов, которая непосредственно работает с должниками, а также борется с предприятиями, на которых до сих пор платят зарплату в конвертах.

- План I квартала 2017 года по налоговым и неналоговым доходам бюджета Волжского исполнен на 101,89%, в том числе по налоговым доходам – на 99,09%, по неналоговым доходам – на 112,78%, - прокомментировали "Блокноту Волжского" в пресс-службе администрации. 

С января 2017 года в бюджет города поступили средства НДФЛ в сумме 302 миллиона рублей, акцизы - 4,7 миллиона рублей и патент - 3 миллиона рублей.

За первый период 2017 года в Волжском легализировали труд 821 работника. Стоит отметить, что бюджет города также пополнили и водители, нарушившие правила парковки. С помощью системы "Паркон" за первый квартал уже заработали 1,1 миллион рублей.

Напомним, по данным на 1 января 2017 года сумма кредитов города составила 1 миллиард 250 миллионов рублей. Три последних года власти предпринимают все возможные попытки, чтобы эту долговую нагрузку снизить. Стоит отметить, что получается это неплохо - за это время долги города снизились почти вдвое. Однако, во многом это произошло из-за жесткого затягивания пояса, причем оптимизация, а проще говоря, урезание финансирования коснулось почти всех сфер




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанебюджетэкономика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое