Волжский Пятница, 23 Августа
Общество, 21.01.2018 12:40

Место на кладбище друзья подарили волжанке на день Рождения

Волжане разделились во мнении на черный юмор.

Когда у кого-то из близких случается день Рождения, иной раз очень трудно придумать, что можно подарить. Всегда боишься расстроить неприятным подарком, которого никто не ждал. Но видимо, чем изобретательнее подарок, тем интереснее.
 
В субботу, 20 января, волжанке Наталье Кончаковой друзья подарили свидетельство о владении участком на Новом Ворошиловском кладбище. И это не шутка! Друзья всерьез позаботились о будущем подруги и подарили такой странный подарок.

- Да, такого подарка мне еще точно не дарили. Мне очень повезло с друзьями. Говорят, что решили подарить хорошие инвестиции в будущее, - рассказывает, шутя о произошедшем Наталья. - Конечно, приятно, когда дарят то, о чем мечтаешь, но этот подарок самый необычный и точно запомнится.

Волжане, узнавшие эту историю, неоднозначно отреагировали на подобный экспромт от друзей. Некоторые посчитали, что подарок, действительно, хорош, поскольку любая недвижимость ценится на рынке. Другие решили, что это жестокая шутка, учитывая, что Наталья прекрасно выглядит, следит за собой и точно в ближайшее время не собирается на кладбище.

скрин св-ва.JPG

Отметим, что Новое Ворошиловское кладбище в Волгограде открылось еще в 70-х годах прошлого столетия. На настоящий момент оно снова работает. По информации похоронного дома "Память", которое производит ритуальные услуги на этом кладбище, участок земли для захоронения заранее приобрести нельзя. Участки выделяются по факту смерти человека, и они бесплатны. Стоимость ритуальных услуг варьируется. Поэтому на месте волжанки мы еще раз проверили достоверность свидетельства.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиДень Рожденияпраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое