Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Море секса» на роскошной вилле: интернет-сутенеры принялись заманивать волжанок на «реалити-шоу» в США

Общество, 09.07.2018 19:26
Участие в постельных сценах будет транслироваться на каналах. 

Жительница Волжского Волгоградской области Мария поделилась с редакцией "Блокнота" интересным опытом общения с интернет-сутенером. Ей предложили участвовать в съемках реалити-шоу, где гарантировали "море секса", дикости и роскоши. При этом будущим "звездам" обещают оплату. 

- В социальной сети Vkontakte мне написала девушка с профиля Иришка Малышка. Она спросила, не хочу ли я попробовать себя в новом реалити-шоу - прототип "Каникул в Мексике" и "Экс на пляже". Конечно, я сразу поняла, о чем речь, но рубить на корню не стала в целях разоблачения. Наставница сообщила, что она и ее команда сейчас занимается отбором кандидаток в будущие звезды на канале MTV и HBO.com. Девушки и парни будут жить на вилле в роскоши и следовать небольшой сюжетной линии. Из общения я поняла, что их главная цель - как можно больше секса, истерик, драк и решила подыграть, - поделилась с журналистом "Блокнота Волжского" Мария. 

Девушка рассказала, что Иришка звала ее в США. Но прежде, чем стать участницей реалити-шоу, необходимо выполнить пожелания, чтобы организаторы убедились, что берут раскрепощенных девиц. Для начала они дают задания в социальных сетях. В случае, если девушка подходит, ее приглашают уже для визуального кастинга в Москву, оплатив билеты. 

переписка.jpg

- Девушка сообщила, что участникам еще и будут платить за 60 дней пребывания на вилле. Она узнала мои параметры, размер груди, расспросила о моих хобби и моем характере и в итоге попросила прислать 15-20 откровенных фотографий с описанием, почему я хочу попасть на реалити-шоу. После этого я закончила переписку, - поделилась девушка. - Мне стыдно даже общаться о таком. Неужели девушки могут зарабатывать только в сфере секса. Это же считается проституцией? 

Редакция "Блокнота Волжского" тоже задалась таким вопросом. Для полноты картины мы решили обратиться к генеральному директору ООО "Право на защиту" Марине Ермолаевой (+7 902 381 97 97). 

- Это относится к проституции, но в рамках уголовного кодекса в отношении девушек подобное не наказывается. Однако уголовное преследование может быть. Верить подобным "рекламным или модельным" агентствам не нужно. Как правило, они заманивают такими словами, как популярность, успех, слава и деньги. Нужно бороться за свои права. Обращаться в полицию с заявлением. Конечно, если таких заявлений будет одно-два, правоохранительные органы и прокуратура будут отписываться, а если будет массовое обращение от девушек, тогда начнут разбираться. Чем больше заявлений, тем больше будет порядок в этой сфере. Необходимо внимательно читать договор, пункты про интим должны быть, если агентство занимается этим. Но если девушка все же подписала договор, а потом обнаружила этот пункт, то необходимо обратиться к хорошим адвокатам. В любом договоре можно найти "подводные камни". В принципе, этот вопрос решаемый, - рассказала журналисту Марина Николаевна.



      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиреалитипроституциясексшоу
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое