Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 14.09.2019 14:30

Мошенница получила три года за обман пенсионеров почти на два миллиона рублей

Суд посчитал приговор не жестоким.

В пятницу, 13 сентября, вступил приговор в отношении мошенницы - миллионерши из Волжского.

Ранее было установлено, что волжанка провели серию мошеннических действий. За ней числилось 28 эпизодов преступных деяний. 

С мая по октябрь 2018 года она со своим знакомым совершали звонки пенсионерам. Ее знакомый выдавал себя за сотрудника правоохранительных органов и сообщал престарелым гражданам, что у их родственников возникли проблемы с законом, которые можно решить за некую сумму. За деньгами приезжала подсудимая, Мария Денисова. Деньги преступники делили между собой. Попалась злоумышленница, когда забирала 50 000 рублей у очередной жертвы. Общая сумма, полученная ей в ходе преступления составляет 1 700 000 рублей.

9 июля 2019 года Волжский городской суд назначил ей 3 года лишения свободы в колонии-поселении. Мария Денисова сочла приговор слишком жестоким и подала в апелляционную инстанцию.

- Волгоградский областной суд, с учетом мнения прокуратуры региона, оставил приговор суда первой инстанции в отношении Денисовой без изменения.Приговор вступил в законную силу, - сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда. 

Дело в отношении сообщника осужденной еще находится на расследовании.

Виктория Лесник

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостисуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое