Волжский Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.12.2017 14:12

Мою дочь избили за углом школы, а учителя и директор закрыли на это глаза, - Наталья, мама пострадавшей девочки

Представители родительского комитета настояли на том, что проблемы внутри школы они решат сами, а вот публикация скандального видео принесла только беды.

Нас с детских лет учили справедливости, быть честными, добрыми и отзывчивыми. Но на сегодняшний день мода на подобное поведение утратила свою актуальность. Ситуация с избиением несовершеннолетнего ребенка его учителем вызвало резонанс в обществе. Люди поделились на два лагеря. Первые в шоке от подобной ситуации и не могут поверить своим глазам, а вторые наоборот советуют обществу перетерпеть и успокоиться. Объясняют это они тем, что все в свое время дрались в школе. Да и были моменты, что сам учитель мог стукнуть линейкой по руке за плохое поведение.

Пятиклассница, которая осмелилась в таком юном возрасте бросить вызов своему страху, и запечатлела момент жестокости по отношению к своему однокласснику, оказалась затравлена всем классом. Маленькая девочка не знала, что ее попытки огласить правду закончатся избиением за углом учебного учреждения.

- Дети всегда и все впитывают слово губки. А агрессивное поведение их преподавателя, которая позволила себе унизить и избить ребенка только усугубила и так не простые отношения в классе. На агрессию они ответили агрессией, - рассказывает Наталья, мама девочки, которая сняла видео «Блокноту Волжского».

Безусловно, в настоящее время дети стали более прогрессивными и менее управляемыми, чем раньше. Можно предположить, что тот самый мальчик, который попал на видео в момент избиения ремнем, мог довести учителя до таких мер. Но это не отменяет того факта, что подобными действиями педагог не имеет право решать проблемы таким способом.

- Наш класс поменял около пяти-шести учителей за все время. Наверное, поэтому весь родительский состав так негативно настроен против нас с дочерью, - продолжает делиться подробностями мама. – У них была надежда, что этот учитель станет последним, но тут случилось то, что я смогла вынести на общественность. Никогда не думала, что родитель будет считать нормальным, когда несовершеннолетнего ребенка избивают или то, что школьные драки с использованием ручек и канцелярских ножей, тоже повседневное явление.

Напомним, накануне "Блокнот Волжского" опубликовал эксклюзивное видео, которое прислала в редакцию Наталья. Кадры по-настоящему шокируют и возвращают в суровое прошлое, когда чуть провинившихся детей наказывали рукоприкладством. В ролике классный руководитель пятиклассников избила ученика его же ремнем, пристыдив будущего мужчину при всем классе. 


Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостишколажестокость
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое