Волжский Пятница, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Учительница волжской школы № 32 избила пятиклассника его же ремнем

Общество, 18.12.2017 13:24
Воспитательные меры учитель решила проявить публично перед всем классом. 

В распоряжение редакции "Блокнота Волжского" попали шокирующие кадры: классный руководитель 5 класса при всех учениках решила заняться воспитанием одного из них. К слову, делает она это крайне непрофессионально, хлестая ребенка его же ремнем. 

Видео прислала волжанка Наталья П. Женщина рассказала, что все это действо происходило в школе № 32 города Волжский Волгоградской области. 

- Классная учительница Екатерина Ивановна Стерлигова сняла с ученика его же ремень, стала его трепать перед глазами ребенка, а затем и бить мальчика, - делится волжанка. - Вся эта история с унижением длилась пол-урока.

Судя по ролику, учительница решила наказать пятиклассника за то, что тот пнул своего друга. Однако в данном случае вряд ли уместна фраза "клин клином вышибают". Наталья также рассказала, что после этого инцидента Екатерина Ивановна вызвала и маму ученика, чтобы прилюдно застыдить семью. 

- Мальчик, который пострадал от учительницы, никогда на учете не стоял, насколько мне известно, - продолжает Наталья. - Зачем она так делает - непонятно. 

На сайте школы в педагогическом составе Екатерина Ивановна числится как учитель математики с 37-летнем стажем. Судя интернет-ресурсу, в школе женщина работает с 2003 года. 

1.jpg

- Уже терпеть постоянные унижения невыносимо. Учитель может в детей кинуть книгу, а теперь, оказывается, и ударить, - возмущается Наталья. 

Отметим, что учитель не имеет права оскорблять ребенка. Ни словесно, ни тем более с помощью рукоприкладства. Это прописано в федеральном законе "Об образовании". Наказание за жестокое обращение к ученикам зависит от степени тяжести. Однако родителям в таких случаях советуют незамедлительно идти к руководству школы. 

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиучительшколажестокость
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое