Волжский Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На это можно смотреть вечно: лучшая попа Волжского, которой позавидует даже старушка Кардашьян

Общество, 12.10.2017 11:45
Манящие движения ягодицами под музыку попали в сеть.

Звезда Инстаграма из Волжского Амалия Рунова продолжает радовать поклонников сочными фото своей пятой точки. А посмотреть, надо признаться, есть на что. Девушка по праву может получить звание лучшей попы Волжского.

Утонченная фигура и при этом столь впечатляющая попа-орех, это не только дар природы. Девушка занимается балетом профессионально.
Так что ее шикарная фигура – это результат тщательной работы над собой. Уже сегодня в инстаграме девушки более ста тысяч подписчиков, так что она вполне может потягаться со столичными звездами._w-n5-pzix4.jpg


И каждое фото вызывает бурю эмоций – неподдельную зависть у слабого пола и восхищение у мужской половины. А уж, когда красавица публикует видео, то это вообще рвет зал в клочья. К примеру, на одном из роликов она показала мастерский «бути данс». Ритмичные движения ягодицами под музыку просто воспламенили поклонников Амалии. Многие мужчины капитулировали со словами – на этот bootyshake можно смотреть вечно.zAaBZgJ9Gps.jpg


Справочная «Блокнота»
«Booty dance» - дословно переводится как «попа танец». Bootyshake - это основные телодвижения этого стиля. Они ритмичны, представляют собой вращения тазом, сжатие мышц ягодиц.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Сногшибательные и смелые девчонки Волжского, если вам также есть, чем похвастаться, предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на самую аппетитную попку. Присылайте свои фотографии на наш Whats App 8-929-781-17-07, или на почту info@bloknot-volzhsky.ru








Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепопаамалия рунова
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое