Волжский Пятница, 22 Марта
Общество, 13.12.2018 06:45

На Зеленом дорогу полили смолой поверх снега, - волжанин

Волжанин сфотографировал последствия "всесезонного" ремонта дорог на Зеленом.

В среду, 12 декабря, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Сергей. Он возмущен ремонтными работами, которые делаются в непогоду на дороге на острове Зеленом. Речь идет о дороге, которая ведет к Автоколонне, куда ездят маршрутки 6а.

- Вчера или позавчера на Зеленом клали асфальт. Потому что уже потрескался и провалился, - рассказал Сергей.

Волжанин сфотографировал итог работы дорожников. Напомним, что вчера шел дождь и снег. Дорога была мокрой. И на эту дорожную "жижу" дорожники укладывали новый асфальт. Приготовления к укладыванию асфальта тоже были при непогоде.

- А до выходных поверх снега смолой полили, - продолжает рассказывать Сергей.

Напомним, что в городе активно весь год ремонтировались дороги. На острове Зеленом дела обстояли намного хуже. Жители острова жаловались на разбитые дороги. Вот - результат. За дороги на Зеленом наконец-то взялись. Но долго ли прослужит асфальт, который укладывали на мокрый снег? Время покажет.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийновостиволжанедорогаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое