Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 18.10.2017 15:26

Нам очень нужна помощь волжан для поиска пропавших девушек, - волонтер Максим Синицын

Горожан просят откликнуться родственники и знакомые. 

В Волжском продолжаются масштабные поиски 28-летней Ольги Шапошниковой и 29-летней Дарьи Лабутиной. Как поделился с "Блокнотом Волжского" волонтер Максим Синицын, люди нужны постоянно. 

- Прочесываем огромную территорию по всему городу - лесочки, скверы, гаражи, закоулки, заброшенные здания, - говорит парень. - Некоторые волонтеры уже вторые сутки на ногах, спят по несколько часов. Нам очень нужна помощь добровольцев. 

Пока поиски не принесли результата, хотя обследовали укромные места по всему городу. Журналисты "Блокнота Волжского" также второй день участвуют в поисках девушек посменно, а также помогли обеспечить добровольцев распечатанными ориентировками. 

- Спасибо всем, кто откликнулся. Люди приезжали на машинах после работы. Многие отказались от своих личных дел, - продолжает Максим. - Надеюсь, что наши усилия не пропадут даром и мы все-таки сможем помочь родным пропавших девушек пролить свет на ситуацию. 



Напомним, девушки пропали в пятницу, 13 октября, рано утром. В 5.43 часов Ольга Шапошникова и Дарья Лабутина вышли из караоке-клуба. После этого девушки без вести пропали. Их телефоны молчат. Подозреваемый Александр Масленников, вероятно, пытается сбежать из города. Сейчас его поисками занимаются полиция и волонтеры. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер Whats App 9-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанепропали девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое