Волжский Четверг, 21 Марта
Общество, 12.01.2019 11:15

Нас игнорируют, пока в квартире воняет газом, - волжанка

Массовые жалобы на опасную вонь окутали Волжский. 

Накануне, 11 января, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Екатерина Султанова. Девушка живет в одной из квартир дома № 15 по улице Александрова. Она рассказала, что уже три дня подряд чувствует сильных запах газа. 

- Еще позавчера, 9 января, мы обратились в городскую газовую службу. Нашу заявку приняли, но никто так и не приехал. До сих пор, - возмущается Екатерина. 

Кроме того, волжанка рассказала, что они перезвонили в службу и накануне, поинтересоваться, когда же им ждать их сотрудников. Им сообщили, что к ним уже выезжали. 

- По этому адресу заявка выполнена. Она еще не расписана, пока не могу ответить, что было сделано. Может, приехали, а дома - никого. Вообще очень много жалоб и со старой, и с новой частей города. Работают две бригады ежедневно, но они не успевают выезжать по адресам, - сообщили "Блокноту" в газовой службе по номерам 104, 25-64-59 (аварийная газовая служба). 

Жители предполагают, что едкая вонь, похожая на газ, может быть из-за очередных выбросов. Однако в последние дни превышения норм ПДК не было. Официальные службы об утечке газа не сообщают. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостигазвонь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое