Волжский Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ночью удушающий запах не давал нам спать, - волжанин

Общество, 12.04.2018 12:45
Жители не обращались с жалобами по телефону горячей экологической линии.

Накануне, в среду, 11 апреля, волжане жаловались на удушающий запах "химии" в новой части города. Жители разных микрорайонов Волжского почувствовали сильную вонь с окон в жилых домах в вечернее время.

- Приблизительно в 19 часов 20 минут из окна в квартире в доме №19 на площади Труда почувствовал резкий запах. Дышать нечем было, - рассказал Даниил Новоселов.

Слова мужчины подтверждает житель 23 микрорайона Максим Климов. 

- Вечером в десять часов решил проветрить квартиру, открыл окно, и пошел ужасный запах "химии". Дышать было нечем. Такое ощущение, что вся таблица Менделеева в воздухе, - жалуется Максим. - Интересно, что показали "экологические станции", которые у нас стоят по городу и берут воздух на пробу.

Журналисты "Блокнота Волжского" обратились к специалистам службы охраны окружающей среды Волжского, чтобы выяснить было ли выявлено превышение ПДК загрязняющих веществ в Волжском за прошедшие сутки. Выяснилось, что специалисты не обнаружили никаких загрязнений. 

Однако жителей Волжского просят в очередной раз при случае подозрения вредных выбросов в воздухе обращаться по телефону «горячей экологической линии» 8(443) 41-56-73 или по электронной почте volgeco@mail.ru. Тогда сотрудники оперативной службы смогут выехать на место предполагаемого загрязнения и произвести замеры в лаборатории. 

Напомним, что четкий запах плесени недавно почувствовала жительница 26 микрорайона, которая также не обратилась в экологическую службу. 

@bloknot_volzhsky_34 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиэкологиядымзаводжалоба
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое