Волжский Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 22.06.2019 14:30

«Отдала ребенка в новых вещах - забрала в обносках»,- волжанка

Первая смена в детских оздоровительных лагерях подошла к концу. 

В редакцию "Блокнота" обратилась Натья Кирова. Женщина  возмущена тем, что ее сын приехал с детского лагеря в обносках с чужого плеча. 

 - Олегу 10 лет и он первый раз поехал в оздоровительный лагерь. Как водится, мы собрали ему целый гардероб для отдыха. А сегодня приехал - нет новых вещей. Куча какого-то старого тряпья! На вопрос, где новые вещи - сын сказал, что не знает, может ребята из отряда забрали. Поражает продуманность таких детей! Свои тряпки с базара они подменили на фирменные. Я не для чужих детей работаю, а для своего сына, чтобы он носил добротную одежду и обувь. Начала звонить вожатым разбираться, но те сказали, что это не их проблема. И что теперь никто не найдет наших вещей. Обидно. Как в следующий раз отправлять ребенка? Я ведь не отправлю в тряпках, но и одевать чужих детей не намерена.

Наталья, считает, что в этом виноваты вожатые, которые должны были следить за порядком в отряде. 

- Это же не обмен даже, а воровство какое-то, - закончила Наталья.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанелагерьотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое