Волжский Понедельник, 18 Февраля
Общество, 23.07.2018 20:03

По факту гибели трех маляров во время взрыва в Волжском возбудили уголовное дело

Работы на месте ЧП продолжаются. 

Следственные органы возбудили уголовное дело  по факту нарушения требований охраны труда при производстве работ по ремонту несамоходной баржи в городе Волжском (ч. 3 ст. 143 УК РФ). На месте ЧП продолжаются работы для установления всех обстоятельств ЧП. 

Следствие установило, что 23 июля на территории АО "Волжский судостроительно-судоремонтный завод" сотрудники предприятия проводили восстановительно-ремонтные работы несамоходной баржи. В 8.30 часов произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения. Трое человек погибло: 56-летний, 46-летний и 23-летний мужчины. Еще пять работников пострадали и обратились за медицинской помощью.

- В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, опрошены свидетели произошедшего и руководство предприятия. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичппроисшествиевзрывбаржагибельсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое