Волжский Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 29.11.2019 12:12

Под окнами участкового волжане задержали уличного грабителя

Любителя чужих сумочек поймали под окнами участкового. 

В четверг, 28 ноября, Ирина Черешина стала свидетелем как волжане самостоятельно задержали парня, который пытался ограбить девушку на улице. 

- Я вышла на прогулку вечером в 24 микрорайоне. Не успела открыть дверь подъезда, как стала свидетелем целой истории. Мимо пробегал  мужчина лет 30, а за ним гнались четверо молодых ребят. Они догнали его у окна участкового и стали бить. Я подбежала и стала кричать, чтобы они оставили его в покое. Толпой на одного! Но тут подбежала женщина и стала благодарить этих парней. Оказывается, что мужчина выхватил сумку у нее на улице и бросился бежать. Волжанка стала звать на помощь, а незнакомец побежал в глубь микрорайона. Крики услышали парни, которые прогуливались рядом. Они не растерялись - бросились за ним.  Ребята побежали за подозреваемым и догнали. Злоумышленник потерял равновесие и упал. Сумку  вернул тут же. Вскоре приехал наряд полиции, задержал подозреваемого и стал записывать показания свидетелей, - рассказала Ирина.

Добавим, что по словам Ирины, пока ждали наряд полиции, во дворе собралась толпа волжан, которые были очень агрессивно настроены по отношению к горе-грабителю. И только вовремя появившиеся сотрудники полиции спасли его от самосуда. 

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения (позицией) авторов публикаций. Ответственность за содержание публикаций и достоверность фактов в рубрике «Слухи города Волжский» на сайте «Блокнот Волжский» несут авторы материалов. Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.

Светлана Кутявина  

                                                                                                                                      

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Слухи города Волжский  
волжскийволжанеограбление. сумка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое