Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 23.05.2018 15:06

Подростки бегают по крыше, играя со смертью в Волжском

Молодые экстремалы не боятся опасных игр.

У волжских подростков появилось опасное развлечение - гонки по крыше жилого дома. Дети нашли свободный вход на одно из зданий, которое располагается в 38 микрорайоне. Волжанка Татьяна рассказала журналистам "Блокнота Волжского", что подростки постоянно играют на крыше дома №150 по улице Мира. Девушка видела, как дети, не боясь, бегают по опасному краю крыши на высоте, при этом, толкая, друг друга. Волжанка боится, что опасные шалости могут когда-нибудь закончиться смертельным исходом.

- Я удивляюсь, почему дверь на крышу не заперта. Кто должен следить за тем, чтобы с крыши случайно не сорвался ребенок? Неужели никому до этого нет никакого дела! - возмущается Татьяна.

В пресс-службе администрации города журналистам "Блокнота Волжского" пояснили, что по вопросу открытых крыш жители могут обратиться с жалобой в управляющую компанию, которой принадлежит данный дом. Дом №150 по улице Мира находится под управлением ООО "Первой жилищной компании". Отметим, что волжане ранее жаловались также на долгострой у Храма Серафима Саровского в городе. Однако уже много лет эта проблема висит в воздухе.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидетигороддомблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое