Волжский Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поиски пропавшей неделю назад 15-летней школьницы Яны Олесинь продолжаются в Волжском

Общество, 07.04.2017 16:44

Вот уже седьмые сутки в Волжском продолжаются поиски пропавшей школьницы.

Девочку ищут родные, к поиску подключилась небольшая группа волонтеров. На просьбу родных девочки откликнулся студент Максим Синицын. Вместе с группой единомышленников накануне они прочесали несколько микрорайонов, побывали по нескольким адресам, где может находиться Яна.

- По улице Горького живет ее подруга, она вела себя странно, смеялась и юлила, - поделился с «Блокнотом Волжского» Максим. - Создалось впечатление, что она знает, где находится Яна, но не хочет нам говорить.
Еще по одному адресу, где снимает квартиру 20-летний приятель Яны, была шумная гулянка с музыкой, волонтеры полчаса пытались попасть в квартиру, но им упорно не открывали двери. 6 апреля вместе с журналистами «Блокнота» молодой человек сделал ориентировки, которые планирует развесить по городу. Сегодня у ребят снова будет бессонная ночь, они планируют объехать еще несколько адресов.

Напомним, 15-летняя Яна Олесинь пропала 31 марта с улицы Луганская в поселке ЛПК. После школы она позвонила домой и сказала, что скоро вернется. После этого мобильный телефон подростка оказался выключенным. Яна на данный момент живет в семье родственников и находится под опекой. Ей не нравилось, что родные старались держать ее в строгости, несколько раз она уже уходила из дома в знак протеста, но тогда ее удавалось быстро найти. В этот раз прошла уже неделя с момента пропажи, родные не находят себе места, опасаясь, что девочка могла попасть в плохую компанию. 

Если вы можете помочь в поиске девочки, свяжитесь с координатором Максимом Синицыным 8-909-388-51-04.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанепоискдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое