Волжский Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейские скоро будут закрывать дела по телефону, - волжанин

Общество, 11.06.2018 16:36
Уголовное дело не возбудили из-за отсутствия состава преступления.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратился молодой человек Сергей с жалобой на работу сотрудников Отдела полиции №3 УМВД по Волжскому. Сергей рассказал, что его возмутили принципы работы правоохранительных органов. Выяснилось, что накануне молодой человек написал заявление на отца о краже документов на автомобиль. Однако, по словам волжанина, вместо возбуждения уголовного дела полицейские ограничились лишь телефонной беседой с подозреваемым. 

- 23 мая я написал заявление на своего отца Александра о краже документов на автомобиль Daewoo Nexia. Через 6 дней мне пришел отказ в возбуждении уголовного дела из Отдела полиции №3, - рассказал Сергей. - Оказалось, что подозреваемого опросили по телефону. Место кражи никто осматривать не приходил. По телефону мой отец сказал полицейским, что документы не забирал и сейчас находится в другой области. Дело не возбудили.

кража.jpg

По словам волжанина, ему не понятно, почему допрос с подозреваемым провели по телефону и поверили ему на слова. 

- Мы были в шоке от этого постановления, - подытожил Сергей. - Интересно, а убийства тоже так будут закрывать по телефону?

Отметим, что в документе указано, что в действиях подозреваемого отсутствует состав преступления, поэтому уголовное дело по статье 330 УК РФ "Самоуправство" и по статье 325 "Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия" не возбудили.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиполициягородкражаразбирательство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое