Волжский Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 24.06.2019 11:54

«Полный берег детей, последствия могли быть плачевными», - волжанка

Последствия могли быть плачевные.

В понедельник, 24 июня, в редакцию "Блокнота" обратилась волжанка Юлия Ч. Девушка рассказала журналистам историю, которая произошла с ней на одном из пляжей нашего города. 

- Сегодня были на пляже "остров зеленый". Полный берег людей, в том числе и детей, все играют, плескаются в воде. Тут резко выруливает красавец на катере, на нормальной скорости пришвартовывается к берегу. Где люди отдыхают, все должны были быстро расступиться или выбежать из воды. А если бы не успели, последствия были бы плачевные.

Они вообще имеют право останавливаться там, где много людей? Когда мы подошли и высказали свое не очень хорошее мнение о нем, он даже ничего не смог ответить, был не в том состоянии. В трубку он конечно не дышал(но мнение сложилось такое). Следующие его действия были, на зло разгоняться в сторону пляжа, пугая людей. Мы позвонили в МЧС, сказали разберутся, но так никого мы не увидели. Там много катеров ходит, но ведут они себя адекватно, ничего не имею против, если ты ведешь себя подобающе. Это тоже транспортное средство, такая же угроза для человека, - поведала Юлия.

С наступлением летнего периода, и отдыхающих на пляжах и отдыхающих на катерах становится все больше. Будьте внимательны. Помните о том, что вокруг вас тоже люди. Позаботьтесь о безопасности окружающих, и в первую очередь, о своей.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостипляж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое