Волжский Понедельник, 22 Апреля
Общество, 28.03.2017 13:21

В магазине «Волгамолла» нас обчистил карманник, а полиция обвинила в инсценировке, - волжанка Екатерина Егорова

У молодой мамочки в магазине обуви Kari в ТЦ "Волгамолл" в Волжском украли 18 000 рублей.
 
26 марта около пяти часов вечера Екатерина Егорова вместе с супругом и 6-месячным ребенком пришли в магазин обуви в ТЦ "Волгамолл". Пока девушка рассматривала ассортимент, ее сумку держал супруг, к ним никто не подходил, кроме одного навязчивого продавца-консультанта. Спустя некоторое время девушка обнаружила, что из кошелька пропали все деньги, а сам кошелек вернули в сумку. При этом все карточки сложили и убрали в одно отделение. Для того, чтобы точно убедиться не остались ли деньги дома, супруг Екатерины съездил домой и удостоверился в отсутствии средств.  

- Мы с мужем написали заявление в полицию. Но следователь предположил, что мы забрали деньги специально. Посмотрев по камерам наблюдения, он видел, как мы вышли из машины прямиком в Kari, никуда больше не заходили, и не сворачивали. В магазине камеры направлены исключительно на кассу. Вероятно, сработал профессионал, который знает слепые зоны и орудует там в удовольствие. Странно, что он оставил кошелек, - рассказала "Блокноту Волжского" Екатерина. 

Администрация торгового центра пожимает плечами, ссылаясь на то, что кража произошла в магазине и поэтому все претензии надо адресовать им. В магазине говорят, что камеры не снимают просиходящее в зале. Замкнутый круг получается. Екатерина в отчаянии, половину зарплаты украли, а у них ипотека и маленький ребенок.

Если у вас есть интересное видео, фото, актуальная проблема, пишите в редакцию «Блокнота Волжского» по адресу info@bloknot-volzhsky.ru или по номеру Whats App или Viber 8-929-781-17-07.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийворовстводеньги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое