Волжский Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее»

Общество, 19.06.2018 19:27

Полюбившаяся многим Лариса Сизоненко покинула «Сбросить лишнее»

Участники расстались на позитивной ноте. 

Сегодня мы узнали имена участников "Сбросить лишнее", которые вошли в пятерку. Сегодня проект покинула лучезарная, эмоциональная и активная Лариса Сизоненко. 

На проекте Лариса проявила себя почти сразу. У нее было нереальное желание похудеть и она ругала себя, когда весы предательски показывали не те цифры, которые хотелось бы видеть. 

Во время первого взвешивания в рамках реалити-шоу "Сбросить лишнее" 2 апреля Лариса весила 78 килограммов. Несмотря на показания врачей ей удалось скинуть 7 килограммов.

- Я все-таки похудела на 7 килограммов. Я не остановлюсь! Очень жаль, конечно, что я ухожу, ну...судьба, - показала свой боевой настрой Лариса.

Напомним, 16-17 июня на сайте "Блокнот Волжский" прошло голосование, где из трех номинантов на вылет наши читатели выбрали того, кто 100% достоин и дальше участвовать в реалити-шоу "Сбросить лишнее". Этой участницей оказалась Светлана Трофимова. Организатором пришлось выбрать между Еленой Соколовой и Ларисой Сизоненко.



      Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Реалити-шоу «Сбросить лишнее»  
волжскийволжаненовостисбросить лишнеепохудениеспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое