Волжский Понедельник, 25 Марта
Происшествия, 11.03.2019 14:16

Появилась официальная информация о кровавой разборке

Погибшему было 43 года.

В воскресенье, 10 марта 2019 года, около 16 часов в городе Фролово произошло ЧП с огнестрелом. В один из магазинов ворвались пятеро мужчин и в ходе разгоревшегося конфликта начали стрелять. Затем подозреваемые скрылись на автомашине "Митсубиси". 

 - В полицию города Фролово Волгоградской области из районной больницы поступило сообщение о доставлении четверых граждан с огнестрельными ранениями различных частей тела. Впоследствии один 43-летний мужчина скончался, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Сразу же по горячим следам в области был введен план "Перехват". И поздним вечером преступники были задержаны в районе поселка Гумрак.

- В ходе несения службы нарядами Отдельного батальона ДПС областной Госавтоинспекции разыскиваемая автомашина была обнаружена на автодороге в Дзержинском районе города Волгограда. Экипажами ГАИ иномарка была блокирована, а четверо находившихся в ней граждан задержаны полицейскими при силовой поддержке бойцов Росгвардии, - добавили в ГУ МВД.
         
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской областной возбуждено уголовное дело ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

- В ходе осмотра места происшествия следователями были обнаружены и изъяты 1 гильза, 4 пули от пистолета «ТТ», патроны травматического пистолета, - отметили в следственном управлении области.

Отметим, что расследование уголовного дела продолжается. У погибшего остались жена и дочь.

Видео: ГУ МВД



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволгоградперестрелкафролово
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое