Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 29.10.2017 13:47

Появились фотографии с места раскопок пропавших волжанок

В субботу, 28 октября в Волжский доставили подозреваемого по громкому делу об убийстве двух волжанок Масленникова Александра, который рассказал подробности своего преступления и показал место, куда спрятал девушек.

В распоряжение редакции "Блокнота Волжского" попали фотографии с места раскопок пропавших Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной. Как можно заметить по фотографиям, на месте работы правоохранительных органов была обнаружена спортивная сумка и несколько пакетов. На месте оцепления территории, куда был доставлен Александр Масленников собралось огромное количество волжан, которые ждали, когда подозреваемый расскажет подробности того, куда спрятал девушек.

rGrq6UboYdA(q).jpg

Напоминаем, что в субботу, 28 октября, в Волжском прошли следственные действия с участием Александра Масленникова. Подозреваемого в жестокой расправе над двумя девушками доставили на улицу Пушкина, где он прятал тела, уже под покровом вечерней темени. Автомобиль с Масленниковым приехал на место около 18.45 часов. Несмотря на холод, моросящий временами дождь и рано опустившиеся сумерки, на месте продолжали дежурить около полтысячи волжан.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
ВолжскийМВДполициярасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое