Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 28.10.2017 20:04

Полтысячи волжан пришли на следственные действия, чтобы выразить свою ненависть к Александру Масленникову

В Волжский доставили подозреваемого по громкому делу об убийстве двух волжанок. 

В субботу, 28 октября, в Волжском прошли следственные действия с участием Александра Масленникова. Подозреваемого в жестокой расправе над двумя девушками доставили на улицу Пушкина, где он прятал тела, уже под покровом вечерней темени. Автомобиль с Масленниковым приехал на место около 18.45. Несмотря на холод, моросящий временами дождь и рано опустившиеся сумерки, на месте продолжали дежурить около полтысячи волжан. 

3.jpg

Александра Масленникова постралались скрыть от народного гнева, его провезли на автомобиле за линию оцепления. Но градус накала в этот момент достиг своего пика. Возмущенная толпа стала скандировать "Урод!", "Убийца". Неизвестно, услышал ли этот гнев людей подозреваемый.

После этого в роще начались следственные действия, уставшие волжане стали расходиться по домам. Масленников уже дал признательные показания. 


Напоминаем, что вечером, 26 октября, в Химках под Москвой задержали Александра Масленникова. Он подозревается в убийстве двух девушек Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной. Также, в правоохранительных органах сообщили, что 27 октября в лесополосе в районе улицы Пушкина были найдены тела девушек. Подробности уточняются. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанеследствиемасленниковпроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое