Волжский Четверг, 24 Октября
Общество, 27.10.2017 13:00

Масленников-старший не признал своего сына в задержанном в Подмосковье

Отец подозреваемого в убийстве двух волжанок утверждает, что его сына подставили и убили. 

Напомним, накануне вечером, 26 октября, в Химках под Москвой задержали Александра Масленникова. Он подозревается в убийстве двух девушек Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной. Девушки до сих пор считаются без вести пропавшими. По факту их исчезновения возбудили уголовное дело. 

Выяснилось, что пока горожане сообщали о людях, похожих на подозреваемого, искали его по ночам в лесополосах, Александр спокойно направился в Москву к своей знакомой. Около ее дома его и задержали правоохранительные органы региона. 

Отец подозреваемого - Александр Анатольевич поделился с "Блокнотом Волжского", что его сын находится под слоем земли и он мертв. Он категорически отрицает, что задержали именно его сына.

- Я сам лично видел, как его убили, - рассказал "Блокноту Волжского" Масленников-старший. - Мне было видение. Сначала его стукнули по ушам, потом стали давить на глаза и в итоге задушили. 

Отец подозреваемого просит стражей порядка сначала откатать пальцы человека, которого они поймали. А уже потом он подумает, верить, что это его сын, или нет. 

- Я не верю, что он их убил, - продолжает Александр Анатольевич. - Зачем ему убивать двух красивых девчонок? Где девушки? Не знаю. 

Однако, словам Масленникова-старшего доверить, конечно, не стоит. Соседи признаются, что мужчина выпивает. Отметим, что появилось и видео первого допроса Александра Масленникова. Мужчина рассказал, что родом из Волжского, назвал дату рождения - апрель 1986 года, адрес прописки, а также рассказал, за что привлекался к уголовной ответственности ранее.



     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанемасленниковзадержаниеподозреваемыйубийстводопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое