Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 27.10.2017 11:38

Появилось видео первого допроса Александра Масленникова

Александра Масленникова задержали в подмосковных Химках. 

Появилось видео первого допроса Александра Масленникова. Мужчина рассказал, что родом из Волжского, назвал дату рождения - апрель 1986 года, адрес прописки, а также рассказал, за что привлекался к уголовной ответственности ранее.

- Разбой, грабежи, изнасилование, кража документов, - перечислил волжанин.

- За что задержаны сейчас?

- За убийство.

- Кого? 

- Людей. 

Как сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, при задержании Масленников не оказал сопротивления. На первом допросе он тоже вел себя кротко и покладисто, отвечая на вопросы и пряча глаза от камеры. Только вопрос о том, по подозрению в убийстве кого его задержали, вызвал у него ступор. Он замолчал на несколько секунд, а потом пожал плечами и равнодушно бросил: "Людей". 

Напомним, Масленникова задержали 26 октября в подмосковных Химках, где он скрывался у своей близкой подруги. Уже в ближайшие дни его доставят из Москвы в Волгоград, а потом и в Волжский для проведения следственных действий. Ведь главный вопрос, который повис в воздухе - тела девушек до сих пор не найдены. 

Как сообщила официальный представитель СУ СКР по региону Наталия Куницкая, Масленников покинул Волгоградскую область 18 октября, в тот момент, когда на его поиски были уже ориентированы все. Несмотря на это, но спокойно уехал, найдя попутную машину через соцсети. Ничего не подозревающий водитель вывез его за пределы области. 

Напомним, 29-летняя Дарьи Лабутина и 28-летняя Ольга Шапошникова пропали около шести часов утра 13 октября. Они вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении 31-летнего волжанина Александра Масленникова. 





Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскиймасленниковпропали девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое