Волжский Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавший волжанин Михаил Золин в день исчезновения ехал в неизвестный цирк

Общество, 18.04.2018 16:50
Жители отмечают, что парень нездоров. 

Поздним вечером 17 апреля стало известно об исчезновении 27-летней Михаила Золина, который ушел из дома в городе Волжском в неизвестном направлении еще 12 апреля. Жители города рассказали, что видели Михаила в этот день в общественном транспорте по маршруту № 218 около 15-16 часов. 

- Он зашел в маршрутку на остановке "Дом торговли" в 25 микрорайоне, которая ехала в сторону города из Средней Ахтубы. После этого он стал спрашивать у парня в ту ли маршрутку он сел. Он рассказал, что едет в цирк. Еще он спрашивал, какой сегодня день недели. Судя по его импульсивному поведению, был неадекватен и волновался. Я вышла раньше, он остался в транспорте, - рассказала "Блокноту Волжского" Кристина. 

Девушка рассказала, что в маршрутке его никто не обижал. Однако какой цирк искал парень, непонятно. 

Волжане отмечают, что Михаил нездоров и у него есть проблемы с психическим состоянием. Они поделились, что его знал весь двор в 17 микрорайоне. 

- Помню его еще с детства. И у него что-то с головой с рождения. Так странно читать, что ему 27 лет уже... - пишет волжанка. 

Напомним, 27-летний Михаил Золин ушел из дома 12 апреля. Полиции известно, что последний раз его видели у магазина "МАН" в 18 микрорайоне. Михаил не первый раз уходит из дома. 

Пропавший отличается высоким ростом - 195 сантиметров. У него вьющиеся светло-русые волосы, короткая стрижка. Запоминающийся взгляд грустных больших серых глаз.

На момент исчезновения Михаил был одет в черную вязаную шапку, черную куртку с капюшоном, серую рубашку, зеленые брюки и черные кроссовки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Михаила, просьба позвонить по телефонам: 8 905 397 94 56 - волонтеры, 8 960 876 51 53, 02, 112 - полиция. 

@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипоискпропал человек
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое